Well Being - vietnamesisch veganes Restaurant - wir  
 
 
 
Bilder

Fahren Sie mit der Maus über die Bilder, um diese größer anzuzeigen.

Reisnudel-Big-Bowl-Salat mit Erdnüssen, Kräutern und knusprigen Frühlingsrollen Knusprige Veggie-Ente Knusprige Frühlingsrollen
Nr. 64 Reisnudel-Big-Bowl-Salat mit knusprigen Frühlingsrollen Nr. 77 Der Well Being-Klassiker:
Knusprige Veggie-Ente mit Gemüse, Reis und Chili-Ingwersoße
Nr. 4 Frühlingsrollen mit süß-saurer-Soße
     
Bratnudeln mit Bio-Tofu und Kurkuma Big-Bowl-Suppe mit dicken japanischen Udonnudeln Roter Currytopf
Nr. 32 Bratnudeln mit Bio-Tofu, Gemüse und Kurkumapulver Nr. 61 Big-Bowl-Suppe mit dicken, japanischen Udonnudeln in Kokosmilchfond Nr. 42 Rotes Curry mit hausgemachter Currypaste, Bio-Gemüse, Bio-Tofu und Jasminreis
     
Kaisersuppe aus Hue mit Duftkräutern Sommerrollen in Reispapier mit Erdnüssen, Kräutern, Bio-Tofu und Mango Koreanische Glasnudelsuppe mit Veggie-Chicken
Nr. 75 Bún bò Huế: Kaisersuppe mit Veggie-Beef und Duftkräutern Nr. 5 Sommerrollen - ein Besuch im Well Being sollte niemals ohne eine der leckeren Reispapierrollen sein (Nr. 5, 10 oder 11) Nr. 76 Hà Nội Miến Gà - koreanische Glasnudelsuppe mit Veggie-Chicken und Duftkräutern
     
Kaisersuppe aus Hue mit Duftkräutern Kaisersuppe aus Hue mit Duftkräutern Kaisersuppe aus Hue mit Duftkräutern
Nr. RK9 Kem Chuối: Rohkost-Nachtisch, Bananeneis mit ganzer Bio-Banane in Kokos-Mandel-Agavendicksaft-Mantel eingewickelt Nr. 46a Paniertes Seidentofu - knusprig gebraten mit Bio-Gemüse und Sojasoße (hier auf dem Foto ohne Reis abgebildet) Nr. 45 Xào Xã Ớt - Wokgericht mit frischem Bio-gemüse, Zitronengras, Erdnüssen und Kurkuma angebraten (hier auf dem Foto ohne Reis abgebildet)

Wir bedanken uns bei unseren lieben Gästen (zum Beispiel Vanessa, Anh und Fabian) für die tollen Fotos unserer Gerichte!