Hallo und Herzlich Willkommen bei

Well Being

… dem veganen Restaurant in Köln!

Erstes vietnamesisch-veganes Restaurant in Köln

Essen ist Lebensfreunde pur! Essen verbindet und vereint uns Menschen. Mit Essen überschreiten wir mühelos Grenzen und erforschen neue Welten, denn eines haben wir alle gemeinsam: Wir essen gerne, und wir essen gerne gut.

Hierfür steht das Well Being – rundum Wohlfühlen vor und nach dem Essen, natürlich ohne Tierleid!

Gesunde vietnamesische Kochkunst auf höchstem Niveau: frische, leichte Zutaten liebevoll auf den Teller gebracht – das ist unsere Philosophie. Wir verwenden selbstverständlich keine Geschmacksverstärker; künstliche Zusatzstoffe und keine genveränderten Lebensmittel. Wir kochen natürlich und rein pflanzlich und verwenden natürlich Bio Taifun Tofu sowie Bio Gemüse. Unser Restaurant ist Bio-zertifiziert durch die Öko-Kontrollstelle mit Bio Code DE-ÖKO-013.

Übrigens: Falls Ihr über Aktionen und Neuigkeiten informiert sein wollt, so schaut doch mal auf unserer Facebook / Instagram-Seite vorbei!

Aber bis dahin – jedes Essen zählt!

Euer Well Being Team

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag
17.00 – 21.30 Uhr

Montag und Feiertag Ruhetag


AKTION VON TAKE AWAY BEIM SELBSTABHOLEN

(NUR GÜLTIG MIT MITGEBRACHTEN EIGENEN BEHÄLTERN)

DIENSTAG – FREITAG
17:00-18:00 UHR 20% RABATT

DI., MI., DO. & SO
20:30-21:30 UHR 15% RABATT

(AUSSER GETRÄNKEKARTE)


Alle Gerichte können Gluten-/Soja-/Zucker-frei zubereitet werden!
Bitte sprich uns persönlich an.

Vorspeisen:

WELL BEING APPETISER

€ 6,90

#01 VIT QUAY A,B,D , LS
Knusprige Veggie Ente mit Süß Sauer Chili Sauce

#02 BANH BAO A,B,D
Gedämpftes Hefebrötchen mit würzigem Soja-Hack, Bio Salat*,
Röstzwiebeln und Soja-Sesam-Tamarinden Sauce

#03 XIEN XIEN A,B,C LS
Seitan Bällchen Spießen serviert mit Tamarinden Sauce

#06 KIM CHI SS
Eingelegte Bio Chinakohl* in scharfem Chili, Ingwer, Knoblauch, Wasabi Sauce           

#07 GOI GA  A,C,D. LS
Frische Bio Spitzkohl Salat* mit würzigem Soja Vilet, Erdnüssen und Limetten Sauce 

#08 GOI XOAI A,C,D , LS
Bio Mango Salat* mit Kräutern, würzigen Seitan Streifen und einem Limetten Dressing 

#09 BANH CUON B
Gedämpfte Reis-Crepes mit Bio Tofu* in einem Limetten Dip, serviert mit Bio buntem Salat*, Kräutern und Erdnüssen 

#100 DAU CHIEN TIEU A,B , LS
Seidiger Tofu ummantelt von crispy Pfeffer Knoblauch Teig mit Bio buntem Salat* mit Süß-sauer-Sauce

#11 DUI GA  A,B
Soja Blätter umgewickelt an einem frischen Zuckerrohstängel mit einer fruchtigen Sauce  

#12 TOM LAN BOT A, B, D
Knusprige Vegan Garnelen in Tempura Teig mit Süß-Sauer-Sauce

#13 WANTAN CHIEN A,B,D
Weizen Tasche mit Soja-Mungen Bohnen Füllung in einer Tamarinden Sesam Sauce 

Sommer-Frühling-Herbst-Rolls

Eine Rolle € 3,20

#04 CHA GIO A,B
Knusprige Frühlingsrolle mit Bio Salat* in einem fruchtigen Dip 

#05 GOI CUON C
Bunte Sommerrolle aus frischem Reispapier gerollt mit Bio Salat*, Kräutern, Reisnudeln, Bio Avocado* oder Bio Tofu* oder Tofu Visch serviert mit einem Kokos Erdnuss Dip oder Limetten Sauce

#10 BO BIA B,C,D 
Herbstrolle mit frischem Reispapier gerollt mit angebratenem Bio Gemüse* und Bio Tofu*, Kräutern in einem Hoisin Erdnuss Sauce

Hauptgerichte:

SOUP BOWL                                   

Small € 7,50                Big € 12,90

#14 CANH CHUA B,E , LS
Mekong Süß Sauer Suppe mit Bio buntem Gemüse*, Sellerie, Bio Tofu*, oder Veggie Garnelen Rau Om Kräutern. Serviert mit Reisnudeln 

#15 PHO A,B
Berühmte Suppe aus Vietnam mit Reisbandnudeln in kräftigem Gemüsefond, dazu Bio Gemüse* und Veggie Beef oder Bio Tofu*, verfeinert in Ingwer, Zimt, Anis Duft 

#16 SUP MI WANTAN A,B
Eine kräftiger Bio Gemüse*-Suppe mit Tofu-Taschen und UdonNudeln verfeinert mit Röst Charlotten und Duft Kräutern 

#17 BUN BO HUE A,B, SS
Eine Suppe aus Hue Vietnam, mit Zitronengras Note, Reisnudeln, Bio Tofu* oder Veggie Beef, buntem Bio Gemüse* und Kräutern 

#18 MIEN HA NOI A,B
Glasnudeln Suppe mit Ingwer Note, dazu Bio Tofu* oder Veggie Chicken, buntem Bio Gemüse* und Duft Kräutern 

#19 MISO UDON A,B ,LS
Udon Nudeln, Bio Tofu* und Bio buntem Gemüse in einer Miso Kokos leicht scharfer Suppe 

FOUR SEASONS

€ 16,90

#20 VIT CHAY A,B,D
Knusprige Veggie Ente auf Bio Gemüsebeet* in Soja Erdnuss, oder Chili Ingwer Sauce, serviert mit Reis

#21 CHA CA LA VONG A,B,C , LS
Berühmte Ha Noi Visch Platte mit Bio Kurkuma*, Dill, Lauch Zwiebeln, serviert mit Reisnudeln, Mam Miso Sauce, Erdnüssen 

#22 HEO QUAY BANH HOI A,B,C,D , LS
Gegrillte würzige Soja Spieße und dünnen Reisnudeln Röllchen, serviert mit Bio buntem Salat*, Kräutern, Erdnüssen, Schnittlauch und Sesam Tamarinden Sauce  

#23 CA KHO TO A,B,D
Vegan Visch in kräftiger Soja Ingwer Chili Sauce, serviert mit Reis und gedämpftem Bio Gemüse* 

TOPPING 

Extra Jasmin Reis  € 2,00
Extra Natur Brauner Reis € 2,90
Extra Reisnudeln  € 2,00
Extra Schälchen Dip / Sauce für Fingerfood € 1,50

SEVEN MAIN-BOWLS 

€ 13,90

#24 CA RI SAIGON B, C,LS
Gelbes Curry mit frischer Bio Kurkuma*, Bio Süß Kartoffeln*, Bio Kürbis* und Bio Gemüse*, Kokosmilch, Zitronengras, dazu Bio Tofu* oder Veggie Chicken, Serviert mit Reis oder Reisnudeln  

#25 CA RI THAI B, SS
Red Curry mit buntem Bio Gemüse*, Bio Ananas*, Bio Mango* und Bio Tofu* oder Veggie, Kokosmilch, Zitronengras, serviert mit Reis

#26 XAO XA OT B,C, SS
Bio Tofu* oder Veggie Meats und buntes Bio Gemüse* in einer Pfanne mit Zitronengras, Bio Kurkuma*, Soja Chili Sauce, serviert mit Reis

#27 PHO XAO B,C , LS
Reisband Nudeln gebraten mit buntem Bio Gemüse*, Zitronengras, Soja und Veggie Meats oder Bio Tofu*, serviert mit Erdnüssen und Kräutern

#28 UDON XAO ME
Udon gebraten mit Bio Gemüse* und Vegan Garnelen oder Bio Tofu* in Tamarinden Süß-sauer-Sauce, verfeinert mit Erdnüssen, Röst Charlotten und Kräutern 

#29 BUN NAM BO A,B,C,D , LS
Bigbowl mit Reisnudeln, Bio Salat*, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, knusprigen Frühlingsrollen, oder Bio Tofu* oder Bio Soja* Spießen, serviert mit Limetten Sauce

#30 GOI VIT. A, B, C, D LS
Bunter bio Salat* Bowl mit knuspriger Veggie Ente, Bio Mango*, Kräutern, Erdnüssen, Röst Charlotten, in Limetten Sauce. Auf Wunsch mit Reisnudeln.

Desserts:

HAPPY-END 

€ 5,90

#31 TET CHUOI C,D
Bananen Kuchen mit Sticky Reis schwimmen in Kokos Sauce, verfeinert mit Erdnüssen und Sesam

#32 KEM HOA QUA
Vegan Eis mit Bio Früchten* 

#33 TAUFO D, LS
Bio Seiden Tofu* in Kokos Ingwer Sauce 

#34 YAOURT TRAI CAY 
Bio Kokos Joghurt* mit frischem Bio Obst* und Kokos Zimt Sauce

*DE-ÖKO-013

Allergiehinweise:
A Gluten, B Soja, C Erdnüsse, D Sesam, F Sellerie, G Mandel
LS Leicht Scharf, SS Sehr scharf
Sprich uns bitte an, wir achten sehr auf Deine Allergien!




Tagesempfehlung:

  • Angebot

    Besonders lecker zum Menu

    Bio Mango Shake

    Bio Vietnamesischer Sinh To – Shake-Drink (300 ml)

    5,50




Kontakt:

Brabanter Straße 48
50672 Köln
0221-29925682

Deine Frage an uns:


    Bitte Zeichenfolge eingeben (Spamschutz):
    captcha